注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006年01月01日  

2012-08-07 14:37:02|  分类: 心得技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际现货黄金平台交易技巧
  
  最近有投资者问到现货黄金实盘操作中的一些问题,主要还是在于对MT4平台的不了解和对自己操作的不自信。
  
  现在我建议大家还是把核心放在如何通过平台去做分析,在这个过程中熟悉平台操作中的一些技巧。特别是看盘下单的技巧。对于这一点,可以看看本站在技术交流一栏的相关文章。
  
  还有很重要的一点就是在于我们一直说的操盘要学会总结,形成一套适合自己的黄金交易系统,严格操作纪律。而对于在操盘中的心态控制方面,最重要的还是在形成适合自己的系统的操作方法前提下,逐步建立操盘自信,在实战中获利后必然会有信心。
  
  在针对我所指导的客户操盘时,我们一般建议他一定不要有赌性。如果那样做的话,十个九个爆仓。我们希望的就是客户能够在这个市场以一种理性的思维去做这个投资,而不是投机。
  
  最后说一句:工欲善其事,必先利其器  

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017