注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006年01月01日  

2012-08-07 14:34:30|  分类: 心得技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
希腊债务危机看现货黄金下周走势
  
  之前在消息面和技术面上欧元区经济都不理想,给汇市和金市带来很大的阴霾:
  
  有关欧元区的坏消息,一浪接一浪。正当市场评计欧洲航空交通瘫痪引致的损失,这边厢,希腊突然被评级机构穆迪下调主权信贷评级,穆迪更表示可能会进一步调降。消息触发市场震荡,尤其欧洲金融市场出现恐慌,资金流入美元避险,欧元滙价则显着受压,曾跌至1.3261的一年低位。
  
  市场避险情绪高涨,欧元继续向下寻底。前文指出,欧元兑美元初步支持为前一组浪底1.3268,但本文见报时,欧元已跌穿该水平,最低曾见1.3261。昨日欧洲市时段,欧元进一步下挫,低至1.3199,连1.32关口也不保。目前,欧元弱势未除,预料短期纵有反弹,但之后还是会再跌,值博率有限。
  
  但是从前天(4月23号)欧元的强势反弹和现货金价的强势上涨,显示了在基本面上平淡的情况下,希腊债务危机对汇市及金市的影响。
  
  消息称不堪压力的希腊政府终于放下了最后的腼腆。在希腊国债收益率再创新高并遭到穆迪公司降级的一天后,希腊总理帕潘德里欧周五正式宣布,向欧盟和IMF发出资金援助请求。受此消息刺激,昨日一度跌近一年低点的欧元盘中绝地反弹,欧洲股市也扩大涨幅。
  
  面对市场现在消息面上的不稳定性,我们可以预见性的分析国际现货黄金走势下周将会有个技术面上的惯性调整。如果汇市和G20峰会上没有太大的情况,下周行情看涨。 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017