注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006年01月01日  

2012-08-07 11:07:03|  分类: 术语指标 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抛物线状止损和反转指标

 

  抛物线状止损和反转指标
  
  抛物线状[止损单(Stoplossorder):]和反转技术指标是用来分析市场的趋势变化的。这个指标是构件于价格图表之上的。抛物线状止损和反转技术指标与移动平均线技术指标相似,唯一的差别就是:抛物线技术指标是以越来越快的速度加速移动的,并且就价格而改变自己的位置的。该指标在牛力时(上升趋势)低于价格水平,在熊力时(下降趋势)高于价格水平。
  
  如果价格穿过抛物线指数时,那么该指标开始反转,它的进一步的价值会落在价格水平的另外一面。当该指标的反转确实发生时,上一个时间段的最高和最低值将作为一个开始点。当该指标反转,它就会给出一个市场趋势结束或者是开始的信号(修正阶段或无波动阶段)如果价格穿过抛物线指数时,那么该指标开始反转,它的进一步的价值会落在价格水平的另外一面。当该指标的反转确实发生时,上一个时间段的最高和最低值将作为一个开始点。当该指标反转,它就会给出一个市场趋势结束或者是开始的信号(修正阶段或无波动阶段)
  
  抛物线指标在出市点方面的表现十分出色。当价格下沉到低于抛物线指标时,我们应该关闭长线的交易;当价格上升到超过该指标时,我们则应该关闭短线交易。通常情况下,该指标作为轨迹终止曲线。
  
  如果长线位置开放的时候(价格高于抛物线指标),不管价格采取如何方向的走势,指标总是向上运动的。指标曲线移动的长度取决于价格移动的规模。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017