注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006年01月01日  

2012-08-07 11:29:38|  分类: 术语指标 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
支撑位和压力位(阻力线)判断

 

  针对投资者疑问,胡瑜民总结了五个有效寻找支撑位和压力位指标。重点应用保证金交易市场。
  
  K线图判断
  
  大阳线的底部,顶部,中部都是比较有效的支撑,可以作为参考(日线尤其重要)。而当中尤其以K线所组成的形态结构为重点。K线时间周期性越长,参考性越大。精华参考:K线图形态组合
  
  布林带(BOLL)判断
  
  BOLL中轨参考性最强。走平趋势的布林带(BOLL)上下轨次之。应用参考:布林带
  
  均线判断
  
  MA5,MA10,MA20,(M40),MA60,MA120。详细应用请看K线图。并参考均值建议设置。
  
  趋势线
  
  投资做的更多的是趋势,而不是震荡。做好趋势就要画好趋势,股票黄金白银分析和交易平台都有画线工具,多用。里面结合通道,精华参考:趋势线。
  
  黄金分割线
  
  整点,61.8%,50%,23.6%以及放大整数倍取值点有效,黄金分割线详细知识:黄金分割线。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017