注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006年01月01日  

2012-08-07 11:19:21|  分类: 术语指标 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄金外汇MT4平台菜单画线命令1

 

  在现货黄金交易平台中,技术指标的设置和调整时必须的。下面007理财网分两个章节来介绍相关的指标解释和应用。
  
  水平线
  
  水平线用来标示不同的水准。特别是用来标示支撑和阻力位。支撑位是指当价格受买方(多头)控制时,阻止其下跌的水准。阻力位则相反,当价格受卖方(空头)控制时,抑制其进一步上涨的水准。
  
  垂直线
  
  垂直线一般用于在时间轴上标示不同的界限,或用于技术指标信号和动态价位的比较。
  
  趋势线
  
  趋势线便于揭示价格趋势。为了设定趋势,您必须确定两点位置,然后接连这两个点成一条线
  
  这里可以回顾下本网之前有对上面几种画法的深入应用:[趋势线,压力线,支撑线]
  
  角度趋势线
  
  趋势线有助于揭示价格的发展走势。与简单的趋势线相比,运用此工具您可设置趋势线度数。
  
  线性回归通道
  
  线性回归是统计学的分析工具,基于可利用数据预测今后的价值。在上涨趋势下,假设下一个棒图将高于前一个棒图。在这种逻辑假设下,线性回归方法可获得此假设的统计确定。您需要设定两个点创建这一工具。
  
  等距通道
  
  等距通道(平行线)指一种趋势通道。这类通道线总是平行的。为创建这种工具,您必须确定两个点
  
  标准偏差通道
  
  标准偏差通道。标准偏差是用统计的方法测量波动性。标准偏离影响此通道的宽度。您必须调整两个点来创建此工具。
  
  甘氏45度线
  
  甘氏45度线是45度角的趋势线。您必须设定两个点来创建此工具。
  
  甘氏扇形线
  
  甘氏扇形线是从一点以不同角度画出的一组趋势线,1×1趋势线(45度)是最重要的一条线。如果价格曲线高于此线,意味着市场向好,如果低于此线,市场向淡。1×1(45度)甘氏扇形线被认为是在上升趋势下的一条强大的支撑线,突破此线被认为是一转向信号。您需要设定两点来创建甘氏扇形线。
  
  甘氏网格线
  
  甘氏网格线是一条45度角的网格线。您必须设定2个点来创建此工具。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017