注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006年01月01日  

2012-08-07 11:17:25|  分类: 术语指标 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
威廉指标 (动态技术指标)

 

  威廉指标
  
  威廉指标是一个动态技术指标,由它来决定现货黄金市场是否过度买入或买进。威廉的%R曲线和与随机震荡指标非常类似。唯一的区别在与%R曲线有上下运动的标尺,而随机震荡指标有振动指数有内部的舒张。
  
  为了表明威廉指标的上下运动方式,我们应该在其指数前添加负号,(例如-30)不过在进行指标分析的时候,我们应忽略那个负号的存在。
  
  在80到100%范围内变化的指标数值表明市场处于一种过度卖出状态。在0到20%范围内变化的指标数值则表示市场处于过度买入状态。
  
  就所有过度买入或过度卖出的指标,你最好在下单之前,等待现货黄金价格改变它的走向。如果在过度买入或是过度卖出的指标显示出过度买入的条件,那你在卖出某个证券之前等待价格的回落是非常明智的。
  
  威廉技术指标有趣的一个现象就是它能大胆的预测基本现货黄金价格相反趋势的能力。指标总是在证券在进行上下运动之前的几天里形成自己的波动。同样,威廉指标通常会形成一个低谷,并且在现货黄金价格出现之前保持几天的时间

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017