注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006年01月01日  

2012-08-07 10:49:02|  分类: 术语指标 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分形指标

 

  在所有的市场上,比如现货黄金投资市场,价格一般都不会怎么变化的,趋势的改变也只占据时间段里的15-30%。大多数获利的情况也只是处于某一趋势下,市场价格的变化。
  
  分形指标是BILLWILLIAMS五大贸易体系指标之一,它用于测算底线和上线。
  
  分形技术指标是由至少五个连续的柱图组成;中间柱图为最高,两边其次。相反,在另外一面,也有至少五个连续的柱图组成,中间柱图为最低,两边其次。分形指标有高低值并配有上下的箭头。
  
  我们需要使用鳄鱼技术指标来对分形指标进行透析。换言之,如果分形指标低于鳄鱼的牙齿的话,你就不应该结束购买交易;当分形指标高于鳄鱼的牙齿时,你也不应该结束卖出交易。分形指标的信号发出并作用的时候(通常是由鳄鱼嘴巴上部的分形指标的位置所决定的)。除非它受到攻击或者产生新的信号,原来的信号还是有效的。

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017