注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006年01月01日  

2012-08-07 10:44:19|  分类: 术语指标 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
包络线技术指标

 

  包络线指标
  
  包络线技术指标是由两条移动平均线组成,一个向上运动,另外一个向下运动。选择哪个相关联数量的通道边幅的移动是由市场的变化率决定的:市场变化率越高,通道边幅的变化就越强烈。
  
  包络线指数定义价格范围的上下边幅。当价格到达通道上端的边幅时,卖出信号就出现了;当价格达到通道下端的边幅时,则购买信号出现了。
  
  包络线指标背后的逻辑就是过于热情的现货黄金买家和卖家推动价格达到极端(上端通道或者是下端通道)在这几点上,价格通过移动到一个相对现实的水平上而通常变得比较稳定。这就和保力加通道指标的解释颇为相似。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017