注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006年01月01日  

2012-08-07 10:32:44|  分类: 术语指标 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
DeM指标(DEM)

 

  DeM指标(DEM)DEM技术指标在现货黄金保证金交易中是把当前时段最大值和上一时段的最大值进行比较的的一个指标。如果当前时段数值高于上一时段的数值时,就登记两个时段的差额。如果当前时段低于或等于上一时的数值时,就登记零值。汇总所得到的N个时段的差额,所获得的数值作为去DEM技术指标的计数器数值,然后将这个数值除以相同的数值加上前一时段最小值和当前最小值差额的总值(柱)。如果当前价格最小值大于上一时段的最小值(柱),就登记零值。
  
  当该指标数值低于30时,我们可以预计一个牛市价格的反转。当该指数值高于70时,将可能会出现熊市价格的反转。
  
  当你使用持续时间较长的时段,计算指标数值时,你就能够抓住现货黄金一个长期的市场走势。根据持续时间比较短的时段的指标可以让你在一个风险较小的时间进入市场,并且可以让你计算交易时间,以便那个时间恰巧与市场主要趋势时间同步。

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017