注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006年01月01日  

2012-08-16 09:30:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:昨夜美国数据公布低于预期,黄金总体趋于利多
  
  消息面
  
  黄金期货结算价周三小幅走高,为本周来首次告涨。分析师分析美国经济数据将继续令市场失望,对有关美国联邦储备委员会(FederalReserve,简称Fed)或放松货币政策的预期构成支撑。
  
  美国周三还公布了7月份消费者价格指数(CPI),7月份CPI与上个月持平,预期为上升0.2%。剔除波动较大的食品和能源价格,核心CPI上升0.1%,略低于预期。
  
  此前公布的数据中,7月份美国工业产值增加0.6%,符合接受道琼斯通讯社(DowJonesNewswires)调查的经济学家给出的一致预期。当月消费者价格指数(CPI)连续第四个月持平。但地区制造业指数逊于预期。纽约联邦储备银行(NewYorkFed)此前公布的数据显示,纽约州8月份制造业活动意外萎缩。
  
  有迹象显示欧债危机已经开始危及德国经济,尽管周二公布的数据显示该国二季度经济表现良好,但却较一季度有所放缓,这提升了关于德国经济会进一步放缓甚至进入衰退的担忧。
  
  德国经济部长勒斯勒尔昨日发表讲话表示,他对经济衰退的说法不予置评。他指出,德国经济表现强健,但另一方面,欧元区的不稳定状况对德国企业的发展造成了影响。不过,他仍然维持德国2012年国内生产总值(GDP)增长0.7%的预期。
  
  此外,周三公布的数据显示,英国第二季度失业率意外下滑,这提振了英镑走势。英国央行(BankofEngland)会议纪要显示,该行决策者一致投票支持维持基准利率不变,这也对英镑构成进一步支撑。
  
  天通银操作建议:
  
  1、回撤5650做多,止损5610,盈利看5720;
  
  2、亚欧盘第一次触及5720做空,止损30点,盈利看5670;
  
  3、上方埋伏好5780-5800的空单,止损5850,盈利看5720。
  
  现货黄金操作建议:
  
  1、亚太盘1605短空,止损3点,盈利看1600,1598;
  
  2、第一次回撤1598做多,止损1594,盈利看1602;
  
  3、下方埋伏好1588的多单,止损1584,盈利看1595,1600;
  
  4、上方触及1612-1615之间做空,止损1617,盈利看1605。
  
  08月13日值得关注的财经信息:
  
  16:30英国7月零销售年率
  
  17:00欧元区7月消费者物价指数年率终值
  
  17:00欧元区7月核心消费者物价指数年率终值
  
  20:30美国7月新屋开工
  
  20:00美国7月新屋开工月率
  
  20:30美国上周初请失业金人数
  
  22:00美国8月费城联储制造业指数
  
  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017