注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006年01月01日  

2012-08-16 15:15:00|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:平静下的金价波动起伏,涨跌关注消息面
  
  昨日,美国7月季调后消费者物价指数(CPI)月率意外持平,预期为上升0.2%,这已经是美国连续四个月CPI持平;且年率上升1.4%,预期是上升1.6%,为2010年11月来最低增速,而美国8月纽约联储制造业指数大幅下滑,远低预期水平,且自去年10月以来首度降至负值。本人Q1622-131211地区制造业意外出现萎缩,通胀走低,表明美国经济增长并没有一些投资者预期的那样坚挺,再度刺激QE3预期上升,而美国依然受控的CPI数据也为美联储推出新的刺激措施留下了空间。
  
  国际油价15日上涨1%,收于每桶94.33美元,创5月15日以来新高。消息面上,当天,美国能源情报署公布数据显示,在截至8月10日当周,由于炼油厂产能利用率提高,美国原油库存意外减少370万桶,远远高于市场预期的减少190万桶。同时,汽油库存减少240万桶,也高于市场预期的170万桶。此外,中东紧张局势等地缘政治因素依然威胁原油供应,这为油价提供动力。
  
  自本月初美国非农数据公布以来,美国方面经济数据似乎好消息不断,受此影响,市场对于美联储9月实施QE3的预期正逐渐降温,而美元指数近期呈现稳固上扬态势。分析师指出,若未来一段时间内美国经济数据继续表现正面,则美元短期内有望进一步走高。
  
  英国国家统计局(ONS)周三公布的数据显示,以国际劳工组织(ILO)计算标准作统计的英国至6月三个月ILO失业率为8.0%,预期为8.1%,1月至3月ILO失业率为8.2%。同时,失业人数下降4.6万人,至256万人。
  
  另外,英国7月失业金申请人数下降0.59万人,预期增加0.6万,而基于失业金申请人数的英国7月失业率为4.9%,与上个月持平。
  
  平淡的消息面是造成金价震荡的主要原因
  
  今日下午一系列经济数据出炉,16.30英国7月零销售年率公布,17:00欧元区7月消费者物价指数年率终值,欧元区7月核心消费者物价指数年率终值公布。晚间20:30美国7月新屋开工,美国7月新屋开工月率,美国上周初请失业金人数,美国8月费城联储制造业指数公布。
  
  此次公布数据对于是否能打破黄金价格固有局面具有重要意义。
  
  黄金操作建议:
  
  阻力位:16101625支撑位:15951588
  
  第一次回撤1598做多,止损1594,盈利看1602;
  
  下方埋伏好1588的多单,止损1584,盈利看1595,1600;
  
  上方触及1612-1615之间做空,止损1617,盈利看1605。
  
  以上建议只做参考。
  
  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017