注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:非农如期到来,金银多空纷争不断  

2012-12-07 15:17:40|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:非农如期到来,金银多空纷争不断
  
  市场动态
  
  近期市场上重磅消息不断,前期受到希腊第三次援助成功等消息的影响,金价不断攀升,一度到达1750美元一线。天通银也紧跟其后触及6930一线。但是后市受到了头寸获利回吐,特别是美财政悬崖打压,金价一度回落至1684低点,天通银也告破6600关口。随后受到了市场长线仍然看好多头影响,金银受到了一定的买盘支持。目前在黄金在1700一线运行。白银在6680一线运行。盘整等待非农趋势较为明显。
  
  今日晚间是每月最为重要也是对金银走势影响最大的非农数据和失业率数据公布时刻,市场上多空双方争夺越显激烈。目前市场对于非农数据前值是17.1万,预期值是9.3万人。失业率前值7.9%,预期值7.9%。目前市场上关于晚间数据多空与否的意见不一。目前市场上多方观点主要依据是:11月美国受到了史上最为严重的桑迪飓风危害,11月上旬美各经济数据表现萎靡。ADP数据公布值也是小于预期值。而空方观点主要依据是:虽然受到了桑迪飓风影响11月上旬美经济数据不甚理想,但是下半月数据逆势而上,表现上佳。还有就是本次非农数据预期值与前期数据相差甚远。
  
  个人分析预计欧盘到美盘前夕金价还会有次小幅回落,目前价格在1702一线,预计回落至1695下方,白银预计回落至6600以下。对于非农个人意见非农数据可能出现小幅利空或者持平,数据预计在9.5-11万人。失业率持平为7.9%或者意外上升为8.0%。激进者可以选择现价做空止损黄金1710.白银6750.
  
  李兴淼温馨提醒:读者若对小李分析存在疑问可联系本人.投资者进入资本市场一定要记住一个准则:理性.理性.在理性.
  
  以上李兴淼分析仅供参考
  
  
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017