注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:澳联储降息,金银短暂承压下跌  

2012-12-04 16:33:02|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:澳联储降息,金银短暂承压下跌
  
  市场动态
  
  澳洲联储今日公布了本次的利率决议,宣布降息25个基点至3.00%,12月5日开始生效。澳洲联储表示,此前降息的效果还有待观察,进一步放宽政策将有助于保持经济可持续增长。澳洲联储预计,未来1-2年内,通胀率料将停留在目标水平之内,失业率将进一步走高,这样的状况将令薪资成本受控。受到澳洲联储降息影响金价一度跌破1700整数关口,随后受到了买盘支撑在1705一线盘整。澳洲联储降息短线空头走势基本结束,从长期来看还是属于里多贵金属走势的。
  
  晚间还要关注的是欧元区的10月PPI数据,近期欧元区数据普遍走好,欧元也走高,但是由于受到了财政悬崖的影响金银对此反应平平。晚间加拿大央行将会继续公布利率。目前市场判断基本不会降息也就是说没有影响。晚间操作高点做多较为理想。
  
  操作建议:黄金回落到1703一线做多.止损在1698.目标看1710.金价首次1711上方做空.止损可以再1715.目标下看5个点.跌破1695下方至1692进多.止损在1685.目标看1705-1715.
  
  白银建议:白银在6720做多.止损在6660.目标看50个点.白银在6820做空.止损在6880.目标在6750.白银跌落到6600下方进多.止损在6480.目标看6700-6800.
  
  李兴淼温馨提醒:读者若对小李分析存在疑问可联系本人.投资者进入资本市场一定要记住一个准则:理性.理性.在理性.
  
  以上李兴淼分析仅供参考
  
  
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017