注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:非农让白银有望破位7000高点  

2012-12-03 10:51:49|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:非农让白银有望破位7000高点
  
  上周回顾
  
  上周三时候黄金大幅跳水,分析认为是机构在周三时候看好欧元希腊问题已经得到了解决,有操作空间,资金转入风险资产看好欧元,将黄金多单大幅获利了结,欧元在周五冲高后,却重新传出希腊购债问题,资金在周五选择避险方向,同时又考虑到下周非农等风险因素,资金需要选择避险资产,机构在操作上一时间陷入迟滞,黄金白银随后开始下调,而石油略有上升,分析认为是由于机构选择了在非农时间之前,买入黄金白银避险,因第一避险资产美元受制非农数据与财政悬崖。欧元受制于财政悬崖与希腊、西班牙危机,又逢欧盟会议召开在即,风险未知。第二避险资产日元传出八千亿刺激政策,只有选择黄金与白银进行避险,此时银价已经处于高位运行,机构恐在现价买入黄金白银,一方面引发冲高后下周五前就因其它风险事件回落,另一方面,冲高后也会引发更多的月结单抛盘,索性将前期的白银单直接获利了结,拉低银价,将银价调整至主要支撑位后再依下周情况进行进一步的操作,在此期间,奥巴马的发言等因素,使银价进一步的下调,随后出现买单,其中47685手买单,骇人听闻。黄金方面,由于周三的调整后黄金并没有大幅度反弹,前期的多数买单在周三已经获利了结,因此,并未出现周三的跳水情况。
  
  本周展望
  
  从周线看上,会发现有意思的事情,上次白银在7000左右运行中时,因上一次非农的数据强劲而受到打压,加上美大选,市场认为QE3的持续会受到影响,白银一度回落至6230低点。后因奥巴马成功当选,市场人士恢复对QE3的信心白银得到支撑而重新返回,一度准备上攻七千高位,然而财政悬崖问题的显现,让投资者措手不及,使得市场再次存忧,但在当前QE3不停止的情况下,银价依然得到支撑,财政悬崖问题没有彻底的爆发或解决之前,银价因QE的支撑依然会缓步上升。
  
  本周公布的失业率数据将是对于白银而言能否破7000或将是重返6620支撑位,将是重要的指引,个人认为周一至周四的走势,将是依据市场预期的失业率持平的前提下,缓步上升至6800~6850一线盘整,若失业率高于预期,非农差于预期,那么说明美国经济复苏之路依然任重而道远,QE3的持续再次得到肯定,白银走势会因黄金的上行而得到短暂支撑与上行动力,后市能否破7080位或站稳7000,个人预计较为困难,又因悬崖问题的存在,继续加剧市场忧虑,下月走势恐重回6600~6700一线盘整,重新寻找加大QE力度或明确财政悬崖的消息来指引后市。
  
  若失业率持平或低于预期7.9%,非农也好于预期,说明美国就业环境得到好转,白银价格个人预计短线回落回落6700或6600一线后,将聚力冲高,上破7000并站稳7000,若财政悬崖问题传出利好,后市有望破前期阻力7080,打开上升空间。
  
  个人倾向于第二种可能,因美联储最近的褐皮书的内容温和的表明,美国经济正在复苏,GDP数据也较为强劲,个人依然倾向看多白银,有望破7000阻力,个人预计在最近两周内有破7000高位的可能性。
  
  今日间操作建议:1.亚盘触及1723上方做空.止损1727.5个点.目标1718-15
  
  2.金价回落1716下方做多.止损1711.目标1720上
  
  3.埋伏1706下方多单.止损1695下方.目标1720
  
  白银:1.亚盘触及6860-80做空.止损6930上方.目标6800
  
  2.回落6780做多.止损6720点.目标6850
  
  3.埋伏6650一线多单.止损6600下方.目标6800
  
  李兴淼温馨提醒:读者若对小李分析存在疑问可联系本人.投资者进入资本市场一定要记住一个准则:理性.理性.在理性.
  
  以上李兴淼分析仅供参考
  
  
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017