注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:美财务上限将触及,金银盘整等待  

2012-12-28 16:14:20|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:美财务上限将触及,金银盘整等待
  
  行情回顾
  
  昨日贵金属整体上出现温和反弹上涨,现货黄金先下挫至最低1652.70美元/盎司的低点,后持稳反弹一度上涨冲击至1665.65一线,并随后遇阻承压回落,最终收盘于1664.14美元/盎司一线,较前一个交易日温和上涨0.26%;白银亦录得一定涨幅。由于下周一美国国债将触及上限,市场情绪趋于谨慎。预计贵金属短线将维持整理走势。
  
  基本面
  
  法国统计局周四(12月27日)公布的数据显示,法国11月生产者物价指数(PPI)环比下滑,其中石油和化工产品引领当月跌势。欧洲央行管理委员会委员兼比利时央行行长科尔周四(12月27日)在接受采访时表示,欧洲央行仍有调整利率的空间,但前提条件必须与购买政府债券相符。意大利统计局周四(12月27日)公布的数据显示,意大利12月制造业商业信心指数好于预期,但综合商业信心指数录得纪录低点。数据显示,意大利12月Istat制造业商业信心指数录得88.9,较11月数据上升0.4,并略高于88.8的市场预期。欧洲方面经济数据来看还是处于寒冬,由于最近财政悬崖预期欧元有一定涨幅,但是金银对此未作出太大反应。
  
  基金持仓:美国最新公布数据显示,截止12月27日美国iSharesSilverTrust(slv)基金公司的白银ETF持仓量为10045.85吨。
  
  财政悬崖还没解决,美国债务上限问题又已经突出。美国财长盖特纳写信告知国会称,美国债务上限最早将在12月31号被触及;财政部将会采措施来募集2000亿美元资金以拖延债务上限的被突破。盖特纳指出,由于2013年的税务和开支政策还在作为避免所谓财政悬崖局面谈判的一部分进行协商,所以并不清楚应急操作要维持多长时间。
  
  操作建议:日内短线暂时盘整偏多走势
  
  黄金支撑位:1655-1642阻力:1668-1675
  
  1.黄金在1660一线做多,止损1656.目标1665.
  
  2.1668上方做空,止损1672.目标1662一线.
  
  白银支撑位:6080-6000阻力:6150-6230
  
  1、白银在6190沽空白银,4小时图收盘价有效突破6220后可止损,目标6000、5860、5800
  
  2、激进的朋友在6100做多白银,止损6050,目标6180-6190一带
  
  李兴淼温馨提醒:读者若对小李分析存在疑问可联系本人.投资者进入资本市场一定要记住一个准则:理性.理性.在理性.
  
  以上李兴淼分析仅供参考
  
  
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017