注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:‘财政悬崖’再次谈判,金银或会承压下行  

2012-12-27 16:08:41|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:‘财政悬崖’再次谈判,金银或会承压下行
  
  基本面
  
  今日美国总统奥巴马和参议院成员将会重返华盛顿,就避免“财政悬崖”做最后的努力,目前就距离美国政府自动开启6000亿美元增税和节支计划仅剩5天时间。要是此次再度谈判还未能达成协议,那么美国财政部可能会再次像此前一样,采取“紧急措施”来推迟可能违约的时间。
  
  谈不拢会产生什么影响
  
  目前有研究表明要是财政悬崖不可避免的爆发,那么会在年收入在5万美元到7万5千美元家庭平均增加2400美元的税收。对此消费者将因收入减少而减少消费支出,会导致企业和就业市场或将因此蒙受损失。美国国会预算办公室预测,由于政府削减服务开支;一些联邦政府工作人员将被迫休假或被解雇,企业也将因此失去政府采购业务,预计美国或将失去三百四十万个工作岗位。料谈判失败的话短期内金银会继续承压下行,主要是由于市场投资者会购买美元避险,长期来看的话由于增税会导致美经济复苏之旅再度停滞甚至倒退,那么美联储也会再度扩大宽松政策和购买更多的美国政府债卷。长期来看的话对于金银是利多走向。
  
  技术分析
  
  现货黄金本周以来一直受到财政悬崖风险情绪打压,交投清淡,最低在1651美元一线,最高在1669美元一线,今日美国政府再度开启谈判,金价目前在1658一线盘整。日线上看金价目前受制于10日均线1666美元一线,昨日有冲击试探10日均线但未取得成功,rsi指标已经濒临超卖区域,有进一步下行趋势,kdj上虽有小幅金叉但是并不明显,有合拢迹象,macd上快慢线零轴下方死叉运行明显,4小时图上金价被压制在1658一线,突破无力,均线上10日20日30日均线均处于这一位置运行,需要新的动力才能走出此区间,rsi和kdj指标上都有朝下运行迹象,下方支撑在于1650整数关口,本周几度下探都有买盘支持。综合分析由于目前的财政悬崖逼近,市场投资者更多的选择是抛盘选择美元避险,今日恰逢财政悬崖再次谈判,就目前情况来说达成协议的情况极小,李兴淼这里认为日内短线走势偏空。
  
  黄金支撑位:1650-1642,阻力:1662-1668
  
  1.黄金在1658上方做空,止损62.目标53,
  
  2.金价在1650一线做多,止损在1646.目标1655.
  
  白银支撑位:6000整数关口,阻力:6120-6230
  
  1.白银在6150上方做空,止损6195.目标6060.
  
  2.白银在6030做多,止损5990.目标6100.
  
  李兴淼温馨提醒:读者若对小李分析存在疑问可联系本人.投资者进入资本市场一定要记住一个准则:理性.理性.在理性.
  
  以上李兴淼分析仅供参考
  
  
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017