注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:金价再度探底,利好消息推动下跌势或有缓和  

2012-12-19 17:04:27|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:金价再度探底,利好消息推动下跌势或有缓和
  
  基本面
  
  昨日晚间受到美财政悬崖问题影响,金价首先从1700位置一度回落至1692美元,随后引发了一系列的技术性抛盘,金价最低跌至1661美元,1682-1675支撑关口瞬间告破,这和本人周一分析:‘双重压力下,金价近期难有起色’文中分析基本一致。所幸随后在1665一线大量空头获利平仓,欧元区传来利好消息,而美财政悬崖也再度传来利好消息,金价成功过度,目前在1670一线得到一定支撑。
  
  国际评级机构标普在周二时候将希腊的长期主权债务信用评级由“部分违约”上调为B-,同时将其短期债务信用评级由“部分违约”上调为B。评级前景为“稳定”。这是自从欧债危机以来标普首次提高希腊的评级,还有就是目前美国的‘财政悬崖’谈判前景逐渐明朗,美国总统:奥巴马最新提议对年收入超过40万美元个人提高税收,此前奥巴马一直坚持征税门槛为25万美元,显示奥巴马在税收议题上已经做出了让步。
  
  综合分析
  
  虽说受到了技术性抛盘影响,以上利好消息未能带来实质性的上涨,但是在一定程度上也是缓和了跌势,财政悬崖可能在本月会有所解决,金价若是能够坚守住1655这一重要关口,后市还有希望攀升至1700美元。李兴淼认为本周跌势基本已经结束,虽然短线趋势仍然偏空,但是也不失为抄底进多的好时机。
  
  今日金价支撑位:1655-1668阻力:1678-1785
  
  白银支撑位:6230-6320阻力:6480-6550
  
  李兴淼温馨提醒:读者若对小李分析存在疑问可联系本人.投资者进入资本市场一定要记住一个准则:理性.理性.在理性.
  
  以上李兴淼分析仅供参考
  
  
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017