注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:‘财政悬崖’将会领跑年末黄金市场  

2012-12-13 16:22:57|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:财政悬崖将会领跑年末黄金市场

基本面

北京时间今日凌晨,本周备受市场认识关注的美联储2012年度最后一次议息会议结束,回忆同时向全球公布了会议决议。利率决议宣布美联储将维持超低利率水平在0-0.25%区间不变,并维持到2015年。另外继续扩大资产购买规模。也就是说在扭转操作结束以后,美联储增加购买450亿美元的美国长期债券,另外美联储将继续购买400亿美元的抵押贷款支持证券。而美联储主席伯南克的讲话也是老生常谈。消息出炉后市场并没有对此利好消息做出很大反映,甚至出现了一小波跌势。这和我昨天的分析:美议息会议料无新意,财政悬崖才是关键。文中分析基本一致。

美国白宫发言人卡尼周三(1212)表示,总统奥巴马认为财政悬崖协议仍有可能在2012年年底之前达成。然而目前摆放在美财政悬崖前最为重要的问题还是奥巴马和共和党在富人减税这一冲突上,财政悬崖迟迟不解决那么美元会再度成为市场投资者首要避险货币,金银也再度被打压。当然了,财政悬崖必然会解决,一旦解决那么拜访在金银面前的上行阻力也就荡然无存。晚间需要关注的首要是美数据当周失业金数据,在财政悬崖打压下,失业金预期下晚间还是建议高点做空为佳。

李兴淼温馨提醒:读者若对小李分析存在疑问可联系本人.投资者进入资本市场一定要记住一个准则:理性.理性.在理性.

以上李兴淼分析仅供参考

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017