注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:美议息会议料无新意,财政悬崖才是关键  

2012-12-12 16:33:39|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:美议息会议料无新意,财政悬崖才是关键
  
  基本面
  
  就今日晚间凌晨公布的美联储议息会议是目前市场投资者较为关注的风险事件,目前市场上大多数经济学家预计美联储将在本周的货币政策会议上新一轮的美国国债购买计划,每个月购买债券的金额将达到450亿美元。根据前段时间美联储官员讲话来分析,目前市场上普遍认为会在结束扭曲操作结束后再度延续购买债卷或者直接购买国债,不管从何角度来看一旦其购债规模加大加量或者继续维持目前规模,那就就会在一定程度上推动金价小幅上行。反之会令金价再度承压。但是鉴于市场人士对于此次会议已经有所预期,所以李兴淼认为本次会议可能无很大影响,会在一定程度上利好贵金属走势而已,而在今年末对于贵金属走势起到主要影响的还是财政悬崖的问题。
  
  根据美国国会助手在周二时候表示的信息,奥巴马或者已经承受不了压力,做出了退让,因为在其所提供的最新版避免财政悬崖方案里,未来逾10年的增税规模已经缩减至1.4万亿美元,而之前计划增税1.6万亿美元。目前共和党人掌控的国会一直对奥巴马提出的加税计划表示抗拒,在越发逼近的财政悬崖情况下,奥巴马也只有做出一定的让步,虽然最后两党一定会达成协议,但是期间的波澜必定会影响金银走势,所以说在年末时候财政悬崖达成时间和内容才是我们所需要关注的重点。
  
  黄金阻力:1715--1718--1722
  
  支撑:1708--1704--1698--1691--1682
  
  建议在美联储会议前注意1710--1716的区间波动。可以再1708--1718区间内高沽低渣,当然前提是这个区间不破位无大趋势。
  
  白银阻力:6750-6820
  
  支撑:6620-6550-6400
  
  建议在美联储会议前注意6650-6750的区间波动。可以再6620-6780区间内高沽低渣,前提是这个区间没有破位无大趋势。
  
  李兴淼温馨提醒:读者若对小李分析存在疑问可联系本人.投资者进入资本市场一定要记住一个准则:理性.理性.在理性.
  
  以上李兴淼分析仅供参考
  
  
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017