注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:财政悬崖有进展,金价或会再度突破  

2012-12-11 17:10:26|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:财政悬崖有进展,金价或会再度突破
  
  基本面
  
  美国白宫发言人卡尼昨日指出,总统奥巴马此前已于周日在白宫会见了共和党籍的众议院议长伯纳奥巴马也因而表示,有信心在年底之前与共和党人就财政问题达成最后协议,从而避免美国陷入“财政悬崖”的困境。而目前,相关谈判仍在进行之中。总体而言,政府与各方利益相关者就财政问题进行的谈判还将继续进行下去。此前,共和党人已敦促政府方面尽快出具财政方案草案供讨论,并表示其所持的立场仍为上周提交的方案中所示者,讫今未发生根本变化。从消息内容看来‘驴象’之间可能就财政悬崖问题相互妥协,因为财政悬崖做为美国政府首要问题是必须要解决的,市场人士基于看好财政悬崖和周四的美联储会议进而看好贵金属走势,金银走势受到了一定的提振。
  
  技术分析
  
  现货黄金昨日一度触及1718美元,但是由于缺乏利好消息面指引,今日开盘后出现小幅回落,目前由于缺乏一定的消息面指引金价在1710一线维持盘整,日线上看macd上的空头力量明显有所放缓,快线有抬头趋势,kdj和rsi测是背道而驰,kdj显示向上运行态势明显,但是rsi则是出现了小幅的下行勾头,我们在关注下均线,金价目前位于10日均线得到一定力度的支撑,昨日金价在试探30日均线未果后出现了一个下修积蓄动力的走势,目前看来小幅的上行通道已经打开,预计此次上升通道上行阻力会在1722-28区间。布林带上在出现了小幅的收口后再度有开口出现,目前受制于中轨一线也就是1722这一阻力位置,综合来看短线的上行走势基本确定,基于市场投资者看好周四美联储会议,在明天前金价可能再度试探1718-22区间。本周美联储会议料利好后金价会上冲到1745-55美元。
  
  操作建议:金价1708做多,止损在1704,目标上看1713,金价首次1717做空,止损1720.5.目标1712.金价跌落至1702下方进多,止损1692.目标看1710-15.
  
  现货白银昨日收一根上影线的阳柱,显示有一定的上行动力,但是在6750一线受到一定阻力,今日开盘后再度回到6690一线盘整积蓄动力,期待消息面指引。日线上看rsi和轻微的朝下勾头,表明上行动力暂时不足,均线上看见白银价格在10日均线受到压制,但是下方30日均线支撑仍然强劲,综合来看基于市场投资者对于美联储会议期待看好短线上行通道已经打开,上方主要阻力在6780-6820一线。美联储会议若是利好则会上探6850上方运行。日内建议逢低做多为好。
  
  白银建议:白银6680做多,止损在6620.目标看6750-80.白银首次6820做空,止损在6860.目标在6750.白银跌至6600下方进多,止损在6520.目标在6700-6750.
  
  李兴淼温馨提醒:读者若对小李分析存在疑问可联系本人.投资者进入资本市场一定要记住一个准则:理性.理性.在理性.
  
  以上李兴淼分析仅供参考
  
  
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017