注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:德拉基将话无新意,投资者关注美财政悬崖  

2012-11-09 09:53:00|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:德拉基将话无新意,投资者关注美财政悬崖
  
  市场动态
  
  昨日欧洲央行在会议结果公布时表明了基准利率维持在了0.75%不变,与预期一致。随后央行行长德拉基表明了OMT购债计划已经有所好转。他说目前欧元区的企业及个人的税收水平,较高的储蓄率,其单位劳动成本也在逐渐下降,因而,其整体经济复苏已经指日可持。但是在这里李兴淼认为德拉基的讲话纯粹的是官方话语,目前作为欧元区最后一块净土的德国经济也逐步下滑,有步入衰退的迹象。现在欧央行最大的武器还是再次降息的时候,由于接近年底,央行可能不会在今年宣布降低利率。
  
  最近市场投资者焦点已经转向了美国的财政悬崖问题,因为这可能令美国经济在明年重新陷入衰退。目前投资者对美国财政状况的担忧促使投资者在美国国债寻求避险,购买国债在一定程度上提振了美元。财政悬崖问题的再次影响投资者对美经济信息,作为保值产品的黄金也受到了投资者的青睐,黄金白银昨日夜间有所涨幅。
  
  小李分析
  
  因昨日黄金北美时段的强势上涨走高,短线多头趋势已经确立,在后市仍有继续上行的空间。昨日亚欧横盘整理的区间上沿阻力已经被突破,成为短期的重要支撑,即1722附近。今日若有短线回调机会,仍是短期可进多的机会。建议投资者低点进多较为理想。
  
  具体建议
  
  金价回落至1732附近跟进多单,止损设3美金盈利看1736-1738,触及1738-1740轻仓做空,止损设1742上方盈利看1735、1733;现货黄金若能再次回落到1725附近跟进多单,止损设4美金盈利看1730、1735。
  
  白银昨日受到原油上涨支持反弹并上涨走高,同时冲击此前周三的高位阻力水平6580一线,昨日日线收出大阳线,同时在四小时图中0点至4点也收出了一根大阳线,可以说短线会继续上涨走高,下一步重要关口就是突破6620一线的重要阻力位。目前支撑6490,6418,阻力6620、6715附近。
  
  具体建议
  
  白银回落至6500-20一线跟进多单,止损设6420,盈利看6620、6660;若破位下行在6350下方再次分批进场多单,止损50美金盈利看6480、6520。首次6650可以进空单,止损6685.目标6580.
  
  
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017