注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:希腊过后,本月金银将承压上行  

2012-11-08 10:34:51|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:希腊过后,本月金银将承压上行
  
  行情回顾
  
  昨天在亚欧盘时间段,受到消息面的影响,金银一路上行,现货黄金最高至1730美元一线,稍后再美盘时间出现大幅的调整回落至低点1703美元一线,收盘于1716美元。
  
  基本面
  
  由于希腊的一系列改革措施存在不确定性,虽然目前来看希腊的紧缩计划议会已经是给予了通过,但是接下来怎么样去实施也是一个老大难的问题,由于这已经是希腊的第三次援助,所以市场上并没有对希腊通过紧缩计划有多大的反应,消息报道通过后欧元仅有小幅的一个上涨,目前来说我们可以先把希腊问题放在一边。
  
  接下来我们还是要关注下西班牙的问题,近期市场上虽然没有西班牙的消息,但是做为最有可能申请援助的国家,我们也需要时刻关注它,在西班牙第三季度GDP数据差强人意的时候,西班牙的失业率也是节节攀升,在加上西班牙的地区大选早已结束。市场上对西班牙申请的渴望又将加大,在上周时候西班牙首相拉霍伊重申,他可能会向欧盟寻求援助。此前一位西班牙政府消息人士也称,拉霍伊没有排除申请国际救助的可能,但由于减赤取得进展,并不急于这样做,个人认为西班牙的经济就西班牙目前国内的形势实在是不容乐观,想要在没有援助的情况下走上复苏之路实在是困难,看好12月底前西班牙有无动静。
  
  基金持仓:美国最新公布数据显示,截止11月7日美国iSharesSilverTrust(slv)基金公司的白银ETF持仓量为9982.16吨,较上一日增加12.04吨。
  
  小李解析
  
  现货黄金在昨日压盘时段得到了充分的上扬,但是美盘时间收到原油下跌等原因影响,一路获利回吐,但是在1700一线受到了有力的买盘支撑,有所反弹。从周线上可以看见金价在布林带中轨再次得到有效的强力支撑,KDJ上虽有死叉形态,但是RSI上已经出现向上勾头的走向。日线上更是明显,在昨日美大选的强力支持下,技术指标出现一个翻转的态势,金价再次站上布林带中轨一线。空头放量几近已无的形态。
  
  小李综述:李兴淼在这里看来中长线走势多头力量还是强劲,奥巴马的当选也再次提振了投资者对于QE3的信心。欧盟的购债也是箭在弦上不得不发。个人认为可以再1715-25之间布置长线多单上看1760-80.
  
  操作建议:现货黄金在1718一线做多.止损1713.5.目标上看1723上方.跌至1710下方果断进多.止损1698下方.目标1718-25.金价首次1726上方进空.止损1730.目标下看1720一线.需要布置长线多单的投资者现在就可以进场。
  
  现货白银在昨天强势上行后在美盘时间出现了一个大幅的回调,但是在6300一线出现强有力的买盘支撑。周线上看白银在布林带中轨有所支撑,MACD上也将有金叉态势呈现。虽然KDJ上有空头表现,但是在RSI上多头也出现了一个翻转态势。日线均线系统上白银在昨天突破MA60日线后再次出现回落,目前在MA10 日线上盘整运行,目前从技术指标上来看多头态势已经开启,MACD上的空头放量几近已无。
  
  小李综述:这里李兴淼看来中长线的多头态势在QE3影响下依然相当稳固,本月走势基本可以确定是一个多头为主的态势。建议逢低做多为好。
  
  操作建议:白银回落至6430-50做多.止损6395.目标上看6520.白银跌至6350一线在次进多.止损6200.目标上看6500-600.白银首次6580-6600一线做空.止损6635.目标看6500一线.投资者想做长线多单的现在就可以开始布置.
  
  以上建议李兴淼分析仅供参考
  
  
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017