注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:奥巴马背水一战,财政悬崖重上议题  

2012-11-07 11:15:04|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:奥巴马背水一战,财政悬崖重上议题
  
  行情回顾
  
  昨日因为大选在即,市场投资者看好奥巴马当选情绪浓重。原油走高,贵金属走势受到了提振,黄金一度从低点1683涨至高点1720美元一线。涨幅近35美元。日内天通银涨幅也超过230点。今日开盘后受到获利回吐影响,金银走低调整,投资者期待大选结果。
  
  基本面
  
  最新消息表示奥巴马已经在票数上领先罗姆尼的票数。目前看来要是奥巴马赢得大选,这样的话共和党就没有足够的权力来引发严重的财政悬崖紧张局势。民主党的政策可能还是让QE3宽松继续,那么美联储的经济刺激政策也还会继续,刺激经济上行,拉动内需,政府收入也会增加,那么在一定程度上会避免财政悬崖的发生。
  
  如果罗姆尼当选的话他曾经说过:他会解雇伯南克,也会在一定程度上制裁中国和打贸易战。而目前的美联储主席伯南克则是鸽派的代表着,如果宽松被批评遏制,那么美国市场上就没有新资金来源,会造成股市下跌,而美国债市也没有信的买家也可能下跌。政府收入会进一步减少,那么财政悬崖可能就是不可避免的发生了。
  
  目前选举情况是奥巴马继续保持着一点优势,而罗姆尼稍稍落后。市场正往有利贵金属的方向发展。目前建议大家不要擅自操作,如果自己操作的建议一定带好止损。大选前的波动难以把握,如果有需要的可以看博客首页联系李兴淼本人。这里会给你提供大选行情最新指导,同行就不要来打扰了。
  
  
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017