注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:贵金属盘跌复涨,多头趋势还存在  

2012-11-29 14:43:00|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:贵金属盘跌复涨,多头趋势还存在
  
  行情回顾
  
  昨日现货黄金下跌1.5%,创一周多以来的最低水平,主要是由于希腊问题仍然没有明朗化,财政悬崖陷入僵局造成原油下跌触发的一系列卖单拖累。但是在触及上次支撑1705一线后有买盘支持,目前金价位于1720一线。
  
  市场动态
  
  昨日美盘前受到了希腊财长一系列较为消极的言论,一起了大规模的止损卖盘,巴以冲突告一段落,而美国的原油库存增加,原油最大跌幅超过了2美元。财政悬崖谈判陷入了僵局后道指进一步下挫,非美货币也全线走软,这也是昨天跌势的主要原因。
  
  随后美国众议院议长伯纳对国会共和党人能在年底之前与政府就预算问题达成协议,以规避可能发生的“财政悬崖”风险表述了乐观看法。受此影响原油收复一定的跌势。道指全面走高,金价也受到一定的买盘支撑出现回抽,昨天的秒杀行情属于止损卖盘引发,但是在低点1705出现买盘支持,随后也是出现回调上行,所以李兴淼认为目前多头趋势还是存在。
  
  黄金ETFs数据显示,黄金ETF-SPDRGoldTrust周三(11月28日)黄金持仓量增加1.21吨,至1,347.02吨。
  
  技术分析
  
  现货黄金昨天美盘前夕经历了本周最大的跌幅,最低点一度接近上次跌势支撑位1705美元,随后受到一定的买盘支持有所上行,4小时线上金价接连跌破30日和60日均线,macd上也出现死叉并超0轴下运行,但是在低点受到买盘支撑kdj指标出现的金叉也不容忽视,日线上金价在30日均线获得支撑,macd上多头放量几近于无,kdj上开始从高位运行死叉,但是在rsi上出现轻微的勾头上行趋势,目前需要关注的就是下方支撑1713和1705,重点是1705一旦告破或会在此回到上次低点1675一线。综合来看短线上虽有空头趋势但是并没有得到加强,但是上涨动力也在日线上也受到10日均线压制在1730美元一线。预计今日会在1715-25盘整,可能会触及一次1730.
  
  黄金建议:金价在1719下方进多.止损1715下.目标1725.金价在1728上做空.止损1735.5.目标1725.跌落到1713下方进多.止损1703.长线持有到1720-35
  
  现货白银昨日也受到卖盘影响一度跌到看盘价格200点外,随后有所回升,目前在6720-50有一定的买盘支持。4小时线上白银需要关注的就是能否在次回到30日均线并且在此站稳,也就是说6820这一线的位置,技术指标上kdj和rsi出现背道而驰的走势,macd上空头放量增加,日线上我们看准白银依然在10日均线上方运行,macd上金叉明显,多头力量较强,但是rsi指标出现了散发下行的走势,下方支撑位重点关注6680这一位置,上行阻力主要看6880这一位置,能否在次站稳这一位置就有机会在次试探7000关口。综合来看短线还存在空头趋势,但是已经有所减弱,中线来看还是多头力量处于优势地位。
  
  白银建议:白银回落到6780下方做多.止损6735.目标6850.白银6920做空.止损6975.目标6860.跌落到6720下方继续进多,止损6620,6800-6850
  
  李兴淼温馨提醒:读者若对小李分析存在疑问可联系本人.投资者进入资本市场一定要记住一个准则:理性.理性.在理性.
  
  以上李兴淼分析仅供参考
  
  今日关注数据
  
  项目重要性
  
  德国11月失业率高
  
  德国11月失业人数变化高
  
  欧元区11月企业信心指数中
  
  欧元区11月工业信心指数低
  
  欧元区11月经济信心指数低
  
  美国10月未决房屋销售年率中
  
  美国上周初请失业金人数中
  
  美国第三季度GDP年率修正值高
  
  美国第三季度消费者支出年率修正值中
  
  美国11月堪萨斯联储制造业活动指数低
  
  
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017