注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金投资,为什么受伤的总是散户  

2012-11-28 15:46:27|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:黄金投资,为什么受伤的总是散户
  
  前言:在当今国内的经济蒸蒸日上的情况下,在国内的经济进一步接轨国际的情况下。时至今日,更多的投资者远离了股市,越来越多的投资者投入了黄金白银的投资浪潮。但是为什么大部分的贵金属投资者都是处于亏损状态了?李兴淼认为有以下三点。
  
  引路人:绝大多数投资者转战贵金属市场投资的时候都对其不甚了解,就凭着一股闯劲来操作。现货黄金它是一个投资产品不是一个投机产品,操作它市场的走向需要20万亿美元,杜绝了庄家操纵的情况下怎么合作操作才是重要的。在国内铺天盖地的平台,专家下,大多数可能经验欠缺,所以说选择一个好的平台,一个好的投资分析师至关重要。一个好的分析师就是一个好的引路人。当然了,这一点需要投资者自己慧眼视金自己需找。
  
  心态:大多数投资者亏损的时候并不是行情没有把握到,亏损最多的就是两种原因,一是:没有带好止损点位,正所谓怕什么来什么,市场行情千变万化,越怕输越会输,带上止损位也是合理的控制投资风险。二是:在已经盈利的情况下想要赚的更多造成的亏损。市场行情多变,前一秒还是盈利可能你下一秒已经处于亏损状态了,所以在已经达到一定的盈利后就需要投资者戒贪了。
  
  顺市而行:很多时候市场并不是顺着你的性子来的,在你总觉的它跌势或者涨势已尽的时候它总会还有涨跌。投资者更要认真分析市场走势和分析师建议了,你要是和它怄气的时候它就会逗你玩了,最终总是你自己损失了。所以说顺势而为绝无大错。
  
  后续:投资者进入市场一个好的分析师不仅能给你分析建议更多的是指导你自己去学习,操作时候把持住冲动,理性操作,把贪婪放在安全位置,顺势操作方能无往而不胜。以上均是李兴淼个人意见希望能给广大投资者带来帮助,需要交流的搜索本人博客即可。
  
  
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017