注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:希腊问题解决,白银或借东风近期在探7200高点  

2012-11-27 14:59:40|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:希腊问题解决,白银或借东风近期在探7200高点
  
  市场动态
  
  近期为市场人士所关心的希腊第三次援助的问题在北京时间周二早间算是尘埃落定,欧元集团在财长会议后发表声明称,希腊获得437亿欧元的援助贷款,将在12月份获得344亿欧元银行资本重组资金,将在12月13日就希腊援助金拨付问题作出正式决定。消息出炉后贵金属市场对此反应较为平淡,李兴淼认为是基于市场已经提前对此做出了消化,在上周五至今金银均已出现较大涨幅,另外还有就是投资者对于欧元区其他国家的债务问题从新关注,可能在短时间造成获利者在高处卖出造成的下跌行情,这点也需要投资者警惕。
  
  目前白银处于一个上涨后的修复整理态势,但是从长远看已经为白银消除了一个上行的阻力。后市来后所不管是美财政悬崖还是欧洲的购债计划这都是利好贵金属市场的长久动力,目前没有理由看多空头,所以李兴淼也是继续看好多头力量。
  
  技术分析
  
  现货白银受到近期希腊问题的影响,多头再度的发力。6550-6680的区间整理位不攻自破,目前再度回到了6900这一位置,在前些时候这一位置是支持白银上探7200关口的主要支撑位。我们从4小时线上看到在布林带上白银一度冲破上轨,并且在此位置得到了有效的支撑,目前白银在6850-6950维持一个小幅度的区间运行,主要是由于市场在消化此次的涨势导致,技术指标上我们看到rsi,kdj指标虽说已经上行到了超买区域,但是在此区域继续休整的趋势明显,并没有出现上行无力的状况,我们继续关注下日线上,在昨日白银行情出现一个高开后继续走出一根阳柱,今日目前的走势为一根十字星,这也表示市场正在消化数据,均线上看见白银稳固在5日均线上方,5日10日均线出现金叉相交态势,这表明短线多头力量较为强势,macd上看见快线和慢线在0轴下方出现金叉后继续强势的运行至0轴上方,多头力量显露无疑。
  
  综述:李兴淼在前文中已经写到过白银在近几月有过3次上探7200的动作,但是均为成功。从技术面上看白银的多头态势已经很明显,短线虽然可能在短线上出现一个盘整回调的走势,但是中线上多头力量空前强大,白银在目前站稳6900后会李兴淼这里相信会再度择机向上试探7200这一重要关口。
  
  操作建议:白银6880一线做多,止损6820,目标6950-80。白银在7000整数关口做空,止损7065,目标6930一线。白银跌落到6800下方择机进多,止损6650,上看6900-7100.
  
  黄金建议:金价1748进多,止损1743.5,目标1755。金价1764进空,止损1768,目标1758。金价跌落1740下方择机进多,止损1733,目标1755-68。
  
  李兴淼温馨提醒:读者若对小李分析存在疑问可联系本人.投资者进入资本市场一定要记住一个准则:理性.理性.在理性.
  
  以上李兴淼分析仅供参考
  
  
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017