注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:解析美联储主席伯南克发言对于后市影响  

2012-11-21 10:57:55|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:解析美联储主席伯南克发言对于后市影响
  
  市场动态
  
  美联储主席伯南克今日凌晨的讲话虽然可以视为毫无新意的讲话,但是我们或许从其话里行间得出点什么。
  
  首先他对财政悬崖的问题做出了自己的看法,表示美联储近期的宽松政策并没有解决财政悬崖的问题,更多的企业开始担心财政的不确定性,从而影响了投资决定,他本人更是希望能在明年初时候上调美国的举债上限,这样才能减少金融市场对于财政问题的担心,增大投资,从而加速美国的经济复苏。反之的话会影响投资者信心,那么对于贵金属来说是个利好消息。
  
  其次是美联储对于现在有的失业率仍然高其目标出了2.0-2.5个百分点,第三次宽松政策之处美联储关于失业率的目标就很明确,就是把失业率降低到6.2%以下,但是就目前财政悬崖等各方面原因影响,关于失业率的降低并不理想,主要原因还是就业和生产市场的产能闲置会限制薪资水平和物价水平的上涨。老伯说:急需将财政政策带到长期稳定之路的框架,但必须避免增加经济负担。也就是说避免再度加税,有关其失业率的我们可以得出美联储可能会继续持续的维持QE3到14年去。直到就业率得到改善。QE3实施时间的持续李兴淼认为是对贵金属市场的利好消息。
  
  最后就是伯南克对于美联储目前货币政策的看法,他表示就目前来评估第三轮量化宽松政策的效果还为时尚早,但目前已经小有效果,公司债和抵押贷款支持证券(MBS)的收益率已有所回落。近期还有美联储的官员表示可能在明年加大宽松力度,目前看来美联储官员对于QE3的支持力度还是不予余力的。继续支持QE3无疑是利好贵金属走势的。
  
  小李分析
  
  现货黄金昨日继续维持1720-35之间的区间盘整,主要是因为关于希腊问题的财长会议迟迟没有结果,加重投资者的观望心理。日线上看技术指标上rsi,kdj都出现了平行运行态势,macd上有金叉出现,目前受制于0轴下方运行,但有向上突破的走向。均线上黄金仍然稳站在30日均线,在上行60日均线上方受到了阻力,4小时线上黄金在已经昨日的跌幅后技术指标rsi出现了向上勾头趋势,均线上站稳30日60日均线,但是受到了投资者观望情绪的加重,macd上的多头放量有所减少。
  
  小李综述:目前看来黄金今日还是维持在1718-35之间的区间运行,或会在希腊问题决议后能明确走向,目前短线多头趋势明显,中线受到消息面影响未能有效突破,受制于1745美元一线。一旦有所突破那么就会走出一个新的上行通道。
  
  操作建议:亚盘1725进多.止损1720.5.目标1730.首次1736做空.止损1740.目标1730.跌落1720下方进多.止损1710.长线持有看1735-50.
  
  现货白银昨日收一根小阳线,仍然围绕在6620-6780区间震荡,几次试探6720未能有效突破。日线上技术指标kdj再次运行到超买区域,macd上金叉形态,并有突破到0轴上方的迹象。均线上站稳30日均线,白银目前上行阻力在于6770一线,4小时线上rsi指标处于平行运行态势,布林带上有所开头趋势,白银在冲击上轨后受到打压,目前有所回落,主要是因为投资者目前观望情绪严重导致,下方支撑位在6620一线。
  
  小李综述:白银目前短线,中线多头态势都已经确立,但是上行突破还需要时间来整理态势,更多的是需要消息面的刺激或者是消息面恢复平静,李兴淼认为一旦形成突破那么上行通道就会直指7000整数关口。
  
  操作建议:白银6650-70做多.止损6620.目标7750.白银首次6790-6810做空.止损6865.目标6750-30.白银跌落6550下方进多.止损6420.持有至6680-6850.
  
  李兴淼温馨提醒:读者若对小李分析存在疑问可联系本人.投资者进入资本市场一定要记住一个准则:理性.理性.在理性.
  
  以上李兴淼分析仅供参考
  
  
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017