注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:穆迪降级法国,贵金属受累展缓上行  

2012-11-20 11:32:49|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:穆迪降级法国,贵金属受累展缓上行
  
  市场动态
  
  美国全国房地产经纪人协会(NAR)周一发布报告称,今年10月份美国成屋销量环比增长了2.1%,经季节性因素调整后的年化数据增至479万幢,报告还显示,与上年同期相比,10月份美国成屋销量增至了10.9%。
  
  欧元区再传利空消息,穆迪评级意外下调法国主权债务评级,将该国政府债务评级由AAA的最高水平下调一档至AA1。穆迪指出,由于法国的经济状况近来正持续受到来自外部欧债危机的冲击,而该国能否耐受住欧债危机在未来所带来的更多冲击。穆迪认为法国正在不能兑现改革的承诺,将法国的前景维持为负面,在欧债危机的冲击下,法国在经济增长、财政表现以及融资成本前景均充满不确定性。基金持仓:美国最新公布数据显示,
  
  截止11月19日美国iSharesSilverTrust(slv)基金公司的白银ETF持仓量为9940.01吨。
  
  小李分析
  
  现货黄金本周首个交易日即告大涨,收带上影线的大阳柱,主要是因为巴以冲突带动原油上涨,金价也跟随受益,日线上金价在昨日再度冲击并站稳30日均线,目前金价依托60日均线运行,一旦企稳走上60日均线,突破短线的阻力1735,那么对后市的走势不言而喻,技术指标上了解到rsi,kdj处于散发朝上运行的态势。周线上看布林带上金价在前期从上轨下跌,在中轨一线得到较为有力的支撑,技术指标上rsi又出现了朝上散发发展的趋势,macd上空头放量几近于无,均线上金价依然稳固在30日均线上方运行,目前支撑位在1709美元一线。
  
  小李综述:在经历了一次探底后金价再次上行试探上方阻力1740美元关口,从分析上我们可以看见日线上多头趋势在次得到了发展,短线看来目前上方阻力关口虽然存在,但是能力不强,周线上依然可以看的出来后市的走势还是多头占优,最近几次探底也没有影响到多头的有利走势,目前主要关心的还是短线合适能够突破。
  
  操作建议:1.亚盘1732一线可做多,目标1736上方。止损1725
  
  2.金价见1738可做空,,目标1732一线,止损1742
  
  3.金价跌至1722一线可做多,目标1728,止损1715
  
  现货白银昨日收一根带上影线的大阳柱,昨日完美的突破6620阻力位后一路上行,日线上在突破了阻力位后各个指标也呈现较为明朗的上行趋势,均线上白银站稳30日均线,周线上白银一度跌破60日均线上后在30日均线上得到了有效支撑,macd上快慢线在0轴上方运行,多头放量还是占据优势,布林带上白银在中轨得到了支撑,目前在中轨上方运行,rsi上也再度的出现了向上勾头发展的趋势,再度上行的阻力位置6780-6850还存在,一旦有效突破后上行7000整数关口也是必然的。
  
  小李综述:日线上看白银已经突破6200阻力位后短线多头的趋势再次建立,今日有较为重要的希腊问题,如果能得到解决那么上坡6780基本没有什么大问题,周线上我们看到多头的力量依然强大,上方阻力6850或会在短期内就会有所突破。
  
  操作建议:1、回落到6650-70之间做多,止损6600,盈利看6720-6750
  
  2、白银6800可以轻仓空,止损50个点,目标看6700
  
  3、跌至6550附近做多,止损6480个点,目标看6620-50
  
  李兴淼温馨提醒:读者若对小李分析存在疑问可联系本人.投资者进入资本市场一定要记住一个准则:理性.理性.在理性.
  
  以上李兴淼分析仅供参考
  
  
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017