注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:希腊问题已利好黄金,本周或会突破1740盘整区间  

2012-11-19 16:40:49|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:希腊问题已利好黄金,本周或会突破1740盘整区间
  
  市场动态
  
  投资者较为关注的第三次援助计划明天就回得出最终决定了,目前从欧元区政府高官的发言看来欧元区财长们这次很有可能在周二对希腊再一轮315亿欧元救助基金做出决议。另外还就将是否多给予希腊债务削减两年的宽限将展开讨论,国际货币基金组织总裁拉加德对于希腊最为明显的支持就是决定缩短亚洲访问行程,直奔欧洲出席该会议。投资者对于此次会议利好情绪已经展露无遗,今日亚盘开盘后金价即有涨幅。
  
  晚间投资者需要关注的较为重要的数据就只有美国10月成屋销售总数年化,目前前值是475万户,预期值也是475万户,上周美数据已经明显的受到了桑迪飓风影响,目前看来晚间数据可能是利好黄金的。
  
  操作建议
  
  今日黄金白银受到希腊和巴以冲突等利好消息,开盘即涨,技术面上也已经走出多头局面,黄金目前区间在1715-40之间,白银在6500-6680之间。投资者低点进多是为良策。
  
  黄金建议:
  
  金价在1720下方做多.止损1715.5.目标看1725上方.金价首次1730做空.止损1733.5.目标看1725一线.金价跌至1715下方进多.止损1705下.目标1725-40.
  
  白银建议:白银在6570做多.止损6520.目标看6650.白银首次6700做空.止损6745.目标看6640-20.白银跌至6500下方.继续进多.止损6420.目标6600.6700.
  
  李兴淼温馨提醒:读者若对小李分析存在疑问可联系本人.投资者进入资本市场一定要记住一个准则:理性.理性.在理性.
  
  以上李兴淼分析仅供参考
  
  
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017