注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:地缘局势紧张原油上涨,金价受益上行。  

2012-11-19 10:43:41|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:地缘局势紧张原油上涨,金价受益上行。
  
  市场动态
  
  上周五时候,原油期货大幅上行,主要是因为中东地区的以色列和巴勒斯坦武装分子之间的敌对情绪升温,这使得市场再度担忧,若爆发更大范围的冲突,则中东地区原油供应将中断。今日早间受此情绪影响,在亚盘时间原油期货价格进一步走高。另外就是伊朗与西方国家之间在核问题上的长期对峙也是石油市场人士担忧的另一个问题。因为一旦发生冲突伊朗随时可以封锁重要输油通道霍尔木兹海峡。
  
  美联储发言称:因飓风桑迪导致美国东北部地区的电力供应出现中断,导致工业生产受到影响,美国10月工业产出较上月意外下滑0.4%。其前值是0.4%,预期值是0.2%。桑迪飓风目前对于现货黄金价格的影响正在逐步展现。
  
  小李分析
  
  现货黄金上周五收带长下影线的阴柱,上周时候受到日元走低影响,黄金进行二次探底,在随后受到了巴以冲突加深的影响,原油价格的走高也带动了黄金价格的上行。日线上金价在跌破30日均线后再次上行试探30日均线,目前上行的阻力在1725美元一线,技术指标上MACD金叉形态,RSI上出现了散发朝上翻转走势,4小时线上金价在今日亚盘的走高已经接触到了60日均线,上面30日均线似乎也是触手可及,技术指标RSI,KDJ也全线散发走高,布林带上中轨一线也没有阻挡金价上行趋势,目前下方支撑在1715美元。
  
  小李综述:金价在上周维持了一个1700-30的大区间盘整,有过二次下探1700位置的走势,但是随即多头买盘支持,下探未果,目前看来受到地缘政治的影响,多头力量得到了加强,希腊问题也有所解决,似乎没有什么原因能够再次阻挡金价突破1730这一盘整区间了。本周建议投资者可以多在低点做多。
  
  操作建议:金价在1720下方做多.止损1715.5.目标看1725上方.金价首次1730做空.止损1733.5.目标看1725一线.金价跌至1715下方进多.止损1705下.目标1725-40.
  
  现货白银上一交易日线上收阴柱,盘中有探底现象,但是在6500一线得到了有效支撑,日线上技术指标上出现较为明显翻转,rsi,kdj上都出现了散发朝上趋势,macd上多头放量有所增加,4小时线上白银在60日均线上得到了有效支撑,以此为基点在上突破30日均线,技术指标上空头力量放缓,多头得到加强,目前短线上行阻力在6620。
  
  小李综述:在上周白银维持6500-6650区间盘整,白银探底在6500一线得到了支持,在上周五欧盘时间空头力量得到加强,在是在随后的美盘时间受到美数据利空等多种原因影响,白银再次在6550得到企稳,目前上行的6620阻力似乎能得到有效解决,投资者本周操作逢低做多为主。 
  
  操作建议:白银在6570做多.止损6520.目标看6650.白银首次6700做空.止损6745.目标看6640-20.白银跌至6500下方.继续进多.止损6420.目标6600.6700.
  
  李兴淼温馨提醒:读者若对小李分析存在疑问可联系本人.投资者进入资本市场一定要记住一个准则:理性.理性.在理性.
  
  以上李兴淼分析仅供参考
  
  
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017