注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:日政局动荡影响影响日元走向,金银短线或再受其影响  

2012-11-16 16:32:25|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:日政局动荡影响影响日元走向,金银短线或再受其影响
  
  基本面
  
  日本首相野田佳彦周三在民主党内部会议上宣布:今日解散众议院,并在12月16日举行大选。近期日本再次下调了经济预计,造成了市场预期日本新政府将会对日本央行施压要求进一步放宽政策,本次大选呼声最高的是日本主要反对党自民党领袖安倍晋三,而他希望日本央行能扭转日元升值的势头,因其损害了日本小企业的竞争力。目前来说要是下个月日本经济还是处于下行的态势,日本央行就可能再次降息和加大宽松的力度,这对于金银的走势又是一次新的考验。
  
  晚间需要关注的数据就是美国的10月工业产出月率,前值是0.4%,预期值是0.2%.我们分析近期的美国10月经济数据可以看出其10月份经济走强,大多数据是利空金银的,预计本次数据可能大于预期值。利空金银。
  
  操作建议
  
  金银今日继续维持一个区间盘整走势,黄金在昨日下挫1704美元后有所涨幅,目前在1704-1722美元区间运行盘整。白银在6480-6650区间盘整运行。
  
  黄金建议:黄金1710.5做多.止损1707.5.目标1715.黄金1718做空.止损1722.目标1713.5.黄金若是跌至1705下方再次进多.止损1698下方.目标1713-20.
  
  白银建议:白银6530做多.止损6485.目标6600.白银6635做空.止损6680.目标6555.白银若是跌至6420下方进多.止损6330.目标6500-6600.
  
  李兴淼温馨提醒:读者若对小李分析存在疑问可联系本人.投资者进入资本市场一定要记住一个准则:理性.理性.在理性.
  
  以上李兴淼分析仅供参考
  
  
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017