注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:全球央行继续增持,金银牛市怎能不到来  

2012-11-15 11:02:22|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:全球央行继续增持,金银牛市怎能不到来
  
  基本面
  
  美联储会议纪要表明了维持宽松的基调,公布的10月会议记录显示,有美联储官员认为,美联储将需要购买MBS和国债到明年下半年去,这进一步购买资产表明了美联储官员对于QE3取得的效果表示满意,美联储还认为推出第三轮量化宽松(QE3)举措已使金融市场的紧张状况有所缓和,且扶助支持了美国楼市的复苏。分析看来QE3必然持续到明年年底属于利多金银的消息。
  
  目前全球经济整体环境下滑的情况下,对黄金的供需也带来负面影响,明显的就是传统的黄金需求国家中国,印度需求减少,但是全球央行对黄金买进的态度仍然积极。世界黄金协会最新报告预计,今年全球央行黄金净购买量将再创历史新高,明年各国央行将继续积极买进黄金。预计,2012年全球央行的黄金净购买量将在450吨至500吨,或再创历史最高水平。去年全球央行的黄金净购买量为456吨。
  
  技术分析
  
  现货黄金昨日维持震荡盘整的基调,目前来说区间还是在1715-35之间休整。日线上金价在突破1720一线后已经站稳,积蓄涨势的目的较为明确,macd上金叉形态明显,KDJ逐步触及超买区域,均线上金价依托5日均线试探30日均线,虽然昨日的美联储会议并没有给金价带来很大的多头力量,但是技术面上看中线多头确立是不容置疑的。4小时线上rsi和kdj指标处于平行运行,处于盘整运行阶段,明显的在等待消息面刺激,均线上目前5日20日30日均线糅合在一起运行,综合来看李兴淼认为短线今天可能继续维持盘整偏多走势,中线则是多头,投资者可以选择在低点1715-25进长线多单。
  
  黄金建议:1.日内回落1720-18做多,止损1715,目标1727-30
  
  2.盘中冲高1730回落1726可多,止损1723,目标1730-32.
  
  3.日内初见1738-40可空,止损1742,目标1735-32离场
  
  4.盘中突破1742可跟进多单,止损1738,目标1748-55。
  
  现货白银昨日的美国数据并没有给白银带来很大的波动,今天将会继续维持一个6550-6680之间的区间盘整,日线上白银在经过了几天的盘整运行修复后再度出现了较为明显的多头态势,30日均线上显示出白银在6550一线的支撑较为强劲,各项指标也是出于向上散发的态势。4小时线上白银稳稳的运行在30日均线上方,rsi,kdj等技术指标上看出有朝上散发的态势,macd上空头放量明显的减少,目前白银上行的主要阻力在6680-6730的区间,李兴淼这里分析中线多头力量强大,短线看来盘整走势或将走完,多头力量正在逐步的蚕食空头。低点6400-550做长线多单机会到来。
  
  白银建议:1、现货白银6630-6650做空,止损6680,盈利看6580-50
  
  2、银价回落到6520做多,止损6470,盈利看6570
  
  3、银价跌破6470一线,可跟进空单,止损6520,目标6510
  
  4、下方埋伏好6430多单,止损6380,盈利看6500
  
  李兴淼温馨提醒:读者若对小李分析存在疑问可联系本人.投资者进入资本市场一定要记住一个准则:理性.理性.在理性.
  
  以上李兴淼分析仅供参考
  
  
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017