注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:美财政悬崖将影响后市黄金走高至1800美元  

2012-11-12 16:30:06|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:美财政悬崖将影响后市黄金走高至1800美元
  
  什么是财政悬崖
  
  财政悬崖”即是美国2013年1月1日将会被迫实行增税与减支两政策。届时最高所得税率从35提到40%;资本利得税从15到20%,红利税从15到35%,工资税从4.2%到6.2%,同时未来10年压缩政府开支1.2万亿,两项明年压力达8000亿之巨是美GDP的5%。
  
  财政悬崖将会有何影响
  
  财政悬崖会让美国经济将再次陷入一个极度萎缩的困境,可能会让美明年的经济增速放缓至2%以下,另外会再次让失业人口增加,美国做为世界第一大经济体,它的经济衰退无疑会影响全球的经济环境。投资者会再度需找新的产品进行投资,那么金银无疑是一个最好的选择。
  
  美联储如何解决财政悬崖
  
  基于前期美国的失业率一直维持在8%上方,美联储在9月12号的会议上由主席伯南克宣布第三次货币宽松政策实施。由于本次的QE是无限量宽松,也就是说在美整体就业环境没有好转的情况下是不会去终止这次宽松政策,另外的就是上月的美联储会议纪要上再次宣布会将低利率维持到2015年去,两者相加对美经济改善会有极大的影响,这也是解决财政悬崖的计划之一,目前更是不排除在美经济越发艰难的情况下再次加大现有的QE规模。在现有的两项政策影响下黄金在年底前上行至1800基本无很大悬念。
  
  小李分析
  
  现货黄金在前期QE和购债的影响之下强势的攀升至1795美元高点,随后受到了技术性回调的打压跌至1675美元一线。目前在1730美元一线盘整修复。从周线上看上涨态势依然明显,RSI指标在经历了本次回调后再次出现向上散发的形态,均线上金价依然稳固在MA30日线上方运行,MACD上快慢线有再次相交的走向,空头放量也明显的有所缓和。布林带上也承托在中轨一线运行。在目前无更多利空消息的影响之下,市场上无更多理由来看空金价,投资者也重新看多黄金。李兴淼这里认为黄金年内到1800美元是一个正常趋势发展。
  
  现货白银在前期空头力量影响下有所下跌,但是下方6230一线的支撑强劲,目前天通银正在逐步的收复失地,日线上看到技术指标KDJ,RSI都有向上发展迹象,MACD也再次金叉形态,均线上也再次试探MA30日均线,周线上白银险于MA30日均线上方运行,布林带上白银在稳固于中轨一线。上周收于带下影线的阳柱,证明空头跌至有所收敛,KDJ上出现了一个向上翻转的态势,RSI也有小幅的向上勾头。李兴淼这里认为空头力量基本消耗殆尽,QE3和购债计划的影响力依然强劲,下一步我们看何时能够突破7200这一主要阻力位关口。
  
  黄金晚间操作建议:金价回落至1731一线做多.止损1728.目标看1735上方.金价至1738短空,止损1742.目标1733.金价跌至1722一线依然进多.至是1715.目标看1730.
  
  白银晚间操作建议:今日在6580可多.止损6535.短线目标6650破位至6700-6750.白银回落6500依然做多.止损6440.目标6650/6750.初见6750可空.止损6810.目标6700/6660。
  
  以上李兴淼分析仅供参考
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017